您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-00178 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-01-10 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中各级领导检查指导经济普查入户登记工作

新年伊始,在汉中大地的街头巷尾,看到一群可爱的普查员,他们走商铺,进企业,耐心宣传普查工作,认真记录每一笔普查数据。市、县区政府领导也亲临一线,指导经济普查工作。

13日上午,汉中市委常委、常务副市长陈晓勇深入汉台区北关办事处登记一线,检查指导经济普查入户登记工作,并亲切看望慰问普查员。

13日上午,汉台区委副书记、区长郑清春,区委常委、常务副区长郝明森到黄家塘社区检查指导经济普查入户登记工作。

12日下午,南郑区委常委、常务副区长李剑歌检查指导四经普入户登记工作。

12日下午14时,城固县委副书记、县长胡新利,县委常委、常务副县长舒拓深入博望街道办事处三村社区督查指导经济普查入户登记工作。

12日下午,洋县县委副书记、县长杜家才,县委常委、常务副县长席均深入普查一线,了解普查登记情况,并亲切慰问正奋斗在一线的普查员。

12日下午,西乡县委常委、常务副县长陈敏深入到城北街道办事处进站路居委会进行现场指导登记工作。

14日上午,勉县县委常委、常务副县长柳必成深入普查一线,了解普查登记情况,深切慰问正奋斗在一线的普查员,并向大家致以新年的问候。

13日,宁强县委常委、常务副县长鲁志文来到汉源街道办现场指导普查入户登记工作,看望慰问一线普查员。

12日上午,略阳县委常委、常务副县长杨正忠深入兴州街道办,检查指导经济普查现场入户登记工作。

13日,镇巴县委常委、常务副县长周庆福深入泾洋街道办河西社区第一普查小区检查指导普查登记工作,并慰问一线普查人员。

13日上午,留坝县第四次全国经济普查入户登记启动仪式在紫柏广场举行,县政府副县长王治国参加活动。启动仪式结束后,王治国赴登记现场进行检查指导。

13日,佛坪县县委常委、常务副县长卢华刚深入袁家庄街道办第一普查小区慰问一线普查员,了解登记情况,指导普查工作。

各级领导亲临登记现场一线,鼓舞了士气,激发了热情,提供了动能,为我市经济普查登记工作扎实开展打下坚实基础。(郭静)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验