您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-03368 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-05-07 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市统计局印发2019年城市综合创建工作实施方案

为扎实推进城市综合创建工作,全面完成创建目标任务,按照市创建指挥部创建工作安排部署,近日我局制定了2019年城市综合创建工作实施方案。

一、加强组织领导,夯实工作责任。为将创建工作任务落到实处,我局及时成立城市综合创建工作领导小组,党组书记、局长任组长,确定一名副县级干部主抓创建工作。领导小组下设办公室,负责创建活动的组织、指导、协调和督导检查工作。

二、对照目标任务,抓好工作落实。将创建工作列入2019年局党组作战图和重点工作任务责任清单,列入年度目标责任考核。制定《汉中市统计局城市综合创建工作任务一览表》,7个方面24项工作任务,将责任落实到具体单位和科室,确保年度城市综合创建工作任务的顺利完成。

三、发挥统计职能,主动作为。局创建办积极加强与市创建办的沟通联系,扎实做好创建工作资料的收集整理,全面准确提供创建资料,圆满完成城市综合创建各项工作任务。(王芳)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验