您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-04218 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-06-06 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市统计局四举措扎实开展汽车销售市场调研

一是认真制定方案。按照省局《关于开展汽车销售市场调研的通知》要求,制定调研工作方案,逐一落实调研提纲所确定的内容。结合汉中实际,确定在汽车销售企业集中的汉台区点面结合开展调研。

二是强化部门协作。加强与市、区商务部门的沟通联系,了解掌握全市汽车新车销售的政策环境、市场动态,以及二手车市场发展情况。积极联系汉中市汽车流通行业协会,了解其对行业发展的分析判断。

三是实地走访调研。到汉中市车管所,与相关负责人座谈交流,准确了解2018年以来全市汽车注册登记、转移登记情况。深入抽选的部分典型汽车销售企业“解剖麻雀”,深化对汽车消费市场的认识。

四是积极撰写报告。根据调研掌握的情况,进一步挖掘前4个月全市限上企业网报数据,及时撰写了调研报告。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验