您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-04295 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-06-06 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市统计局党组班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

64日,市统计局党组班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,局党组聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和成效考核反馈问题,认真开展对照检查,深入剖析思想根源,开展批评和自我批评,进一步明确整改方向和措施。

会议由局党组书记、局长余春主持,市纪检委派员到会指导,会议学习传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会议、全省2018年脱贫攻坚考核情况视频会议精神,会上,余春同志代表局党组作对照检查,从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风五个方面查摆问题,剖析根源,提出了强化政治担当,在学用结合上下功夫;强化宗旨意识,在改进作风上下功夫;强化进取意识,在履职担当上下功夫;强化攻坚意识,在精准严实上下功夫几个方面的整改措施及努力方向。随后班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

这次专题民主生活会大家紧扣主题,提高政治站位,深入查找问题,严肃开展批评和自我批评,明确具体整改措施,达到了深化认识、认清问题、明确方向、共同提高的目的。会议要求,要以这次民主生活会为契机,更加深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识做好考核整改工作的严肃性,迅速行动彻底整改突出问题,统筹推进切实提高工作质量,夯实责任确保问题整改到位,切实巩固脱贫攻坚成效。(冯钧)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验