您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-05508 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-07-03 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中善始善终扎实搞好四经普后续审核验收工作

 当前,第四次全国经济普查进入了数据审核验收的最后冲刺阶段。为切实提高普查数据质量,汉中市经普办强化责任,扎实做好三个方面工作,确保普查数据高质量。

一是组织做好普查数据查询工作。在全面完成经济普查入户登记后,市经普办统筹协调,倒排工期,重点围绕计算机审核、改错、验收,配合中省反馈问题的查询核实修改,验收确认,做好最后的查遗补漏,工作进展顺利。

二是组织市本级和各县区完成了部门数据确认工作。市经普办对市、县两级机构编制、民政、税务、市场监管、金融等部门的普查数据进行了签字确认,对普查数据和部门资料之间的差异情况进行了深入分析,为提高普查数据质量奠定了坚实的基础。

三是配合中、省高质量完成了第四次全国经济普查事后质量抽查工作。文件下达后,市经普办立即赶赴西乡,配合国家抽查组完成了抽中县四个普查小区的全部单位及部分个体户的数据质量抽查工作。各级普查机构高度重视,通力配合,事后质量抽查工作圆满完成。

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验