您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-07999 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-10-08 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市统计局国庆节前走访慰问老党员老同志

在庆祝新中国成立70周年之际,9月30日,市统计局走访慰问了局退休老党员老同志,送上组织的问候与关爱。

市局在“重阳节”到来之际,结合庆祝新中国成立70周年活动,结合“六联六送六必看”与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,给退休老同志、老党员、困难党员送去了国庆、重阳的节日祝福。慰问组每到一家,都与老党员老同志促膝相谈,叙祖国70年往昔、话今天国家经济繁荣发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,对老同志为汉中统计事业做出的贡献表示由衷感谢。同时,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部属,向老党员老同志宣讲我局主题教育开展情况,发放征求意见表,征求对局党组领导班子和县级干部在推动统计事业改革发展、管党治党等5个方面的意见建议,并向党员同志赠送“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习资料,希望老党员老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,积极为统计事业建言献策,一如既往地关心、支持统计工作。(张积智)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验