您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-08002 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-10-08 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中多措并举做好“种子”企业摸排清理工作

汉中市统计局提早谋划,精心组织,强化指导,扎实摸排,认真开展一套表调查单位年度申报准备工作。

一是领导重视,周密部署。9月6日,印发《关于对全市2019年拟纳入一套表调查单位摸排清理的通知》,利用三季度经济形势分析会等会议进行再安排再部署。

二是强化沟通,动态监测。建立摸排监测制度,密切关注摸排进度,适时监测“种子”企业清理情况,及时向市级主管部门、局领导和专业汇报反馈摸排情况。

三是分类收集、精准施策。分行业、分专业整理“种子”企业名单,对已达标且准备申报的企业,提前收集整理资料,做好业务指导,确保年度顺利入库。

四是跟踪指导,确保质量。采取面对面、电话、QQ等多种方式对县区专业人员跟踪指导、答疑解惑,推广县区好的作法,为县区进行一套表调查单位申报审核工作提供精准服务。(胡蓉)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验