您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-09414 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-11-01 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市局做好联网直报平台维护工作

按照省局对统计联网直报平台管理的要求,汉中市统计局近期对联网直报平台进行了维护。

一是对平台管理员创建的所有机构进行了梳理,对过期或无效的机构进行了清理。

二是联系各专业对所有创建的专业角色进行甄别并逐一核实,确认完善了各专业角色。

三是对添加的所有专业用户权限进行全面检查,及时添加了录入进度监测、审核、汇总、导出等权限,针对无效用户进行了删除操作。

四是对平台发送的大量过期信息、消息和对临时终止或错误的汇总信息进行了清理,提升了平台响应能力。

通过维护工作的完成,使得各专业用户在联网直报平台处理报表效率得到切实保障。 (阮劲松)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验