您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-09416 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-11-04 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市局完成内网网站服务器维护更新

为保障汉中市统计局内网网站安全稳定运行,市局近期组织专人对网站服务器进行了维护更新。

一是对服务器系统进行全面清理优化运行速度,及时下载操作系统漏洞补丁并逐一安装,保证操作系统安全。

二是对数据库软件进行优化,清理过期日志信息,提高数据库响应速度,并异地备份了网站数据,保证网站数据安全。

三是对服务器硬件进行故障排查,更换了一块600GB 15K SAS硬盘,保证内网网站稳定运行。

通过此次对内网网站服务器维护更新,大幅提高了市局内网网站访问响应速度,切实保障了内网网站安全、高效、快速、稳定运行。(阮劲松)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验