您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-09838 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-11-18 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市统计局党组召开脱贫攻坚专题会议

11月15日,市统计局召开党组会议,专题研究当前脱贫攻坚工作。局党组书记、局长余春主持会议。

会议传达了11月13日全市脱贫攻坚领导小组会议精神,学习了《汉中市2019年度贫困县退出市级核查工作方案》《汉中市县区脱贫攻坚工作成效评价实施细则》《汉中市市级部门脱贫攻坚工作成效考核评价实施细则》,分别听取了驻村联户及行业扶贫工作情况汇报,研究确定下一步脱贫攻坚工作措施。

会议要求,一要切实增强责任感、紧迫感、使命感,扎实做好脱贫攻坚工作。二要严格落实“四个不摘”要求,围绕“两不愁三保障”,继续巩固提升脱贫成果。三要持续深化问题整改,对梳理出存在的问题要逐项落实。四要持续用力抓好驻村帮扶工作,帮扶工作要收到实效。五要认真总结今年帮扶工作,提早谋划明年扶贫工作。为打赢脱贫攻坚战凝聚工作合力。(冯钧)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验