您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2020-00556 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2020-01-16 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市统计局提早谋划2020年驻村联户扶贫工作

新年伊始,市统计局召开局党组会议,专题研究2020年脱贫攻坚工作。市局领导与包扶的佛坪县西岔河镇党委书记、镇长及包联村彭家沟村支部书记一道谋划帮扶重点工作,研究帮扶措施,落实帮扶任务责任。

会议指出,在新的一年里要按照全市脱贫攻坚工作新部署新要求,扎实做好驻村联户工作。一要提高政治站位,高度重视。2020年是脱贫攻坚决战决胜关键一年,坚决做到帮扶责任不减、措施力度不减;二是持续巩固提升。做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘幅不摘监管;三是大力发展产业,学习其它地方好的经验,因地制宜,积极发展产业,引领脱贫巩固提升;四是防止返贫和掉队情况发生,重点关注监测收入下降户,采取一对一帮扶,确保不得出现一户返贫一人掉队;五是加强对四支队伍的管理,整合力量,共同做好各项脱贫攻坚工作。(冯钧)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验