您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2020-01264 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2020-03-25 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市统计局党建案例被表彰为市直机关优秀党建案例

3月18日,市直机关工委通报表彰了市直机关优秀党建案例,市统计局党支部党建案例《坚持“四抓四提高”确保统计工作高质量》荣获优秀奖。

近年来,市统计局党支部认真贯彻落实机关党建工作“走在前、作表率”的要求,强力推动“强六基塑六型”模范机关建设,积极探索出“四抓四提高”工作方法:从抓思想引领、精细管理、责任落实、考核激励四个方面入手,切实提高了统计质量意识、统计工作质量、统计服务水平和干部队伍素质,有效发挥了党员干部的先锋模范作用,形成了党建与统计业务双融互促良好局面,确保了统计工作稳步高质量发展。

下一步,局党支部将紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,以党的政治建设为统领,以建设模范机关为目标,积极学习借鉴优秀党建案例做法,狠抓工作落实,进一步提高机关党的建设质量,为汉中统计事业改革发展提供坚强保障。(唐纳军)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验